Каменное масло чтак лечить

Эуфиллин и его использование при

Эуфиллин входит в отряд лекарственных средств, которые обладают бронхорасширяющим свойством и не только. Также, он способствует улучшению кровообращения в мозговой и периферической областях. При всем этом данный препарат обладает и болеутоляющим действием. Все эти свойства приводят к использованию этого препарата при наличии болезней, которые предусматривают изменение режима кровообращения и при существовании некоторых заболеваний нервной системы. Чаще всего все эти симптомы являются результатом наличия остеохондроза у больных людей.
Эуфиллин можно приобрести в виде суппозиторий и в виде раствора для уколов. Раствор водят больному как внутривенно, так и внутримышечно. Довольно часто этот препарат применяют и для электрофореза, причем чаще всего вместе с медикаментами из папаина. В этих случаях препарат воздействует на организм человека со стороны негативно заряженного электрода, а медикаменты папаина со стороны позитивно заряженного электрода. Электрофорез с наличием именно этого лекарственного препарата улучшает кровообращение и способствует насыщению хрящевой ткани.
Эуфиллин также способен ослабить мышечные боли. Именно это является причиной его использования в комплексном лечении с целью ослабить постоянную боль при остеохондрозе. Довольно часто в этих же целях данный препарат применяется и при лечении больных с межпозвоночной грыжей. В момент введения препарата при помощи электрофореза, эта процедура приводит и к «прогреванию». Что касается электрофореза, то для этой процедуры необходим 2-ух процентный раствор данного препарата.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/post_new3440.html

Просмотров: 1233   |