Доктор медицинских наук, врач психиатр-нарколог и педагог из

Психоневрология и наркология - Отделения - поликлиника N3

– Алеса, Вы всегда потрясающе выглядите. В чем секрет?

– Это очень тяжелый труд – выглядеть всегда хорошо. Секрет? Нужно не лениться.

– Вас  в 2013 году признали самой красивой девушкой столицы. В этом году вы возглавляли жюри, и победила блондинка, что для меня удивительно, так как на протяжении последних лет титул «Мисс Россия», «Мисс Вселенная» завоевывали исключительно брюнетки…

Может быть брюнетки со сцены смотрятся ярче. Я сама брюнетка, и мне в некотором роде льстит ваш вопрос. На самом деле неважно – блондинка она или брюнетка, важно, что исходит от нее изнутри, какая у нее энергетика. Нет некрасивых женщин, есть ленивые женщины, которые не хотят за собой ухаживать и не хотят развиваться.

на фото: Алеса Качер

на фото: Алеса Качер

– А как Вы считаете, в чем секрет женского счастья?

Это любимый человек и дети. Я считаю, что нет ничего важнее этого. Корона, платье, титул – все это не так важно, гораздо важнее иметь семью. Ведь как приятно, когда ты просыпаешься, а любимый человек тебе говорит: «Ты у меня самая любимая и красивая».

– То есть Вас вдохновляет любимый человек?

Конечно, я не могу без любви.

– Я знаю, что Вы занимаетесь благотворительностью…

Да, однажды мы поехали с актрисой Марией Кожевниковой (мы играем в одном спектакле «Вероника решает умереть») на гастроли по городам России, и нас приглашали в детские дома. Я вообще этого боялась, так как морально, конечно, очень тяжело. Но, когда я пришла к детям и увидела их глаза, я поняла, что я просто обязана им помочь. Когда вернулась в Москву, организовала благотворительный концерт, а вырученные деньги перевели детям. Сейчас мы ежемесячно проводим акции, концерты, мероприятия. Привозим детям сладости, подарки, необходимые вещи. Но самое главное – мы дарим им внимание и заботу.

на фото: Мария Кожевникова и Алеса Качер

на фото: Мария Кожевникова и Алеса Качер

– А Вы задумывались о том, смогли бы Вы усыновить или удочерить ребенка?

Я всегда об этом думаю и очень бы хотела, но я пока незамужем и не знаю, как отреагирует на это мой будущий муж. Я очень люблю детей и хотела бы быть многодетной мамой.

– В этом году вы сделали большой шаг в кинокарьере. На международном кинофестивале вы представили картину «Репарация».

Да, и это для меня большая победа. На тот момент волнение захватывало меня…

 – В Вашем кинобагаже более 20-ти работ, в основном в сериалах. Всегда хотели стать актрисой?

– Актриса – самая лучшая профессия в мире. С самого раннего детства говорила всем, что буду только актрисой. Я планирую и дальше развиваться как актриса и надеюсь, что буду и дальше радовать зрителей новыми картинами и сериалами…

на фото: Алеса Качер и Фетисов

на фото: Алеса Качер и Вячеслав Фетисов.

Актриса Алеса Качер с недавних пор имеет с выдающимся хоккеистом Вячеславом Фетисовым особую связь – они стали крестными мамой и папой сына актрисы Марии Кожевниковой.

Алеса Качер родилась 9 мая 1987 года в Минске. После окончания школы в 2004 году поступила во ВГИК на актерский факультет, который окончила в 2008 г. с красным дипломом. Сразу после выпуска Алеса начинает активно сниматься в кино, причем не только в российском, но и в картинах ближнего и дальнего зарубежья Беларуссии, Украине, Азербайджане, Иране и др.

Источник: http://bloknot.ru/kul-tura/alesa-kacher-eshhe-v-de...

Просмотров: 5100   |