Yahoo

Крем для увеличения груди: чудеса возможны

Увеличивающая маммопластика, фото до и после

Автор: Агапов Д.Г.,
главный врач клиники MEDICI

Операция по увеличению груди (увеличивающая маммопластика) – одна из самых востребованных пластических операций. Операция по увеличению груди позволяет не только изменить размер и форму груди, но и преобразить фигуру в целом, придав ей большую женственность.

Методика увеличения груди

Для увеличения груди с помощью операции используются импланты. Форма груди и желаемый результат определяют место установки имплантов: в одних случаях они помещаются непосредственно под ткани молочной железы, в других – под мышцы грудной клетки. Главная задача пластического хирурга – добиться красивой естественной формы груди и ее нужного объема. Введение и установка имплантов осуществляется через разрез, который может быть подгрудным или периареолярным (выполненным по краю ареолы), а также через подмышечный доступ. Форма импланта, место его установки и вид разреза пластический хирург планирует на подготовительном этапе операции по увеличению груди. При выборе учитываются физиологические особенности пациента и его пожелания. Для того чтобы представить конечный результат операции по увеличению груди, в нашей клинике применяется компьютерное моделирование. Компьютерное моделирование позволяет увидеть увеличенную грудь в трех плоскостях и с разных ракурсов.

Пациенток всегда волнует вопрос, будут ли заметны рубцы после операции по увеличению груди? После увеличивающей маммопластики зажившие рубцы малозаметны. Длина их составляет всего четыре-пять см, располагаются они в складках под молочными железами, в области подмышек или околососкового кружка (по его нижней полуокружности). Методика увеличения груди, форма, вид и размер имплантов, доступ для их установки хирург подбирает, учитывая особенности анатомии пациентки и ее пожелания.

Фото результатов

Фото результата увеличения грудиРезультаты увеличения груди (было-стало)Фото результатов маммопластики

Смотреть все результаты

Проведение операции  по увеличению груди

Операция по увеличению груди выполняется под общей анестезией. Длительность – 1-2 часа. Послеоперационный период достаточно короткий и составляет 3-7 дней. Восстановление привычного образа жизни после увеличения груди занимает 1-2 недели, спортивный режим можно восстанавливать через 1 месяц. В течение первых 2-х недель после операции по увеличению груди рекомендуется носить компрессионное бельё и не менее 4-х месяцев – поддерживающий бюстгальтер. Как правило, уже на следующий день после вмешательства можно покидать клинику. Внутрикожные швы обычно снимают через 10-14 дней. Окончательное формирование груди завершается через месяц после операции по увеличению груди.

Показания для увеличения груди

Показанием к проведению операции по увеличению груди является конституциональное недоразвитие молочной железы или эстетическая диспропорция груди.

Противопоказания

Противопоказаниями для увеличения груди являются:

  • любое острое заболевание или хроническое заболевание в стадии обострения;
  • онкологические заболевания;
  • нарушение свертываемости крови;
  • беременность и срок менее 6 месяцев после окончания лактации.

Главные преимущества операций по увеличению груди в клинике MEDICI

  • Операции по увеличению груди в нашей клинике выполняются ведущими пластическими хирургами Санкт-Петербурга.
  • В нашей клинике используются самые качественные импланты (имеющие пожизненную гарантию) от ведущих мировых производителей: Аллерган, Арион, Евросиликон, Ментор, ПолитехСилимед. В каждом конкретном случае для увеличения груди импланты подбираются  индивидуально.
  • Операция по увеличению груди проводится с применением эндоскопических осветителей и инструментов, что позволяет значительно снизить травматичность хирургического вмешательства.
  • Чтобы правильно выбрать объем импланта для увеличения груди, во время операции используются «сайзеры» – полные аналоги имплантов, наполняемые жидкостью.

Стоимость операции по увеличению груди

Стоимость увеличения грудных желез в клинике MEDICI зависит от вида доступа – разреза, через который устанавливается имплант. Стоимость операции по увеличению груди вы можете посмотреть на нашем сайте в соответствующем разделе. Доступ для установки имплантов обсуждается с платическим хирургом и зависит от анатомических особенностей молочной железы пациенты и желаемого результата. На стоимость увеличения грудных желез влияет также вид устанавливаемого импланта.

Наши хирурги

Источник: http://medici-clinic.ru/mammoplastika/uvelichenie-...

Просмотров: 1433   |