Yahoo

лечение парестезии стоп

Алкоголизм — серьезная прогрессирующая опасная болезнь и при ее лечении требуется серьезный профессиональный подход. Для этого может потребоваться лечение в стационаре наркологического профиля с последующим обязательным амбулаторным лечением. Многие злоупотребляющие алкоголем люди, как показывает опыт, часто уклоняются от госпитализации в стационар надеются купировать абстинентный синдром домашними средствами. Но они не понимают, насколько разрушительно влияние алкоголя на организм. Следствием токсического воздействия алкоголя и его метаболитов на клетки органов и тканей, ведущего к нарушению их структуры и функции становится поражение внутренних органов — миокардит, панкреатит, нефропатия, цирроз печени и многое другое. Стационарное лечение алкоголизма является комплексным и обеспечивает действенный результат, эффективную помощь при заболевании.

В нашей клинике — в стационаре и в амбулаторном отделении — работает команда профессионалов врачей-наркологов, психологов и других специалистов, имеющих заслуженно высокую репутацию в регионе и даже за рубежом (как в профессиональной сфере, так и среди людей, выздоровевших при их помощи). Практически все наши сотрудники имеют опыт работы в наркологии более 15 лет. За эти годы их трудами многим людям возвращены здоровье и трезвость ума.

Лечение алкоголизма в стационаре клиники НАРКОМ.РУ ориентировано на самые современные достижения, разработки, технологии российской и международной медицины. Стационар расположен в историческом центре города. Наши врачи прекрасно понимают, у каждого из наших пациентов состояние здоровья разное. Для каждого пациента мы подбираем индивидуальную программу преодоления алкогольной зависимости.

Алкоголизм в стационаре лечится с учетом общего состояния пациента и имеющихся у него хронических соматических болезней. Подбирать способы, методы лечения алкогольной зависимости необходимо с учетом всех особенностей обратившегося к нам человека. Для правильного и надежного решения необходимы такие сведения, как индивидуальные данные о протекании алкогольной зависимости (наследственные факторы, стаж употребления, суточные дозы, социальные причины, мешающие отказу от алкоголя, сопутствующие заболевания), данные лабораторных и дополнительных методов исследования (клинические, биохимические и иммуноферментные анализы, электрокардиограмма, и др.). Для выработки наиболее эффективного способа помощи лечение в стационаре для каждого нашего больного начинается с диагностики и тщательного сбора информации об общем состоянии здоровья пациента.

В нашей клинике применяются различные методы и технологии, направленные на лечение, а также предупреждение срывов и рецидивов. Врачи-наркологи постоянно поддерживают связь с МАПО и медицинскими институтами, для того чтобы быть в потоке современной научной мысли, используют современные и эффективные, но при этом надежные и тщательно проверенные методы и препараты.

Для того, чтобы закрепить эффект, который принесло  лечение алкоголизма в стационаре и дать человеку возможность легче справляться со своим алкогольным недугом и уверенно выздоравливать пациентам может быть показана противорецидивная терапия. Наибольший эффект в выздоровлении от алкоголизма достигается при сочетании  детоксикации (в стационаре), противорецидивной терапии, психологической поддержки.

В число противорецидивных (защитных) процедур входят – ИКТ (кодирование), имплантация Эспераль, а также Химическая защита. Лечение в стационаре часто завершается проведением подходящей больному защитной процедуры. В последнее время все больший интерес вызывают положительные результаты лечения препаратом нового поколения  ВИВИТРОЛ.

Цены можно посмотреть тут: Цены на Услуги

Вне зависимости ...

Методика имплантации (подши...

ХИМИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА Этот...

ИНТРАКРАНИАЛЬНАЯ ТРАНСЛОКАЦИЯ /ИКТ/ ИКТ - это нейрофизиологическое воздействие на головной мозг специальной аппаратурой с блокадой, так называемых, алкогользависимых центров. В основе действи...

Источник: http://clinic-narcom.ru/ru/stachionar.html

Просмотров: 9979   |