Цирроз - это разрушение печени / Медикус. Посольство медицины

алкогольный гепатит всегда ли переходит в цирроз
Anton Steinengel Мудрец (13868) 4 года назад

Ага, от ячменя в глаз плюнуть а от рака водки с маслом выпить? Тоже есть те которые в это верят. Но это не значит что это правда.
Мой вам совет как от не такого уж далёкого от медицины человека - не тратить время на это. Промедление слишком дорого вам обойтись может.
Обращайтесь к врачу, проходите обследования, пейте индивидуально подобранные курсы мед. препаратов. И не тяните с этим.
Максимум голуби могут подействовать как эффект плацебо. Да и то мне в это не верится.
Если так уж хотите попробовать - пробуйте. Но в добавку к средствам официальной медицины. Мало ли... .
Голубей, которых использовали, если будут жить, в чём я не сомневаюсь собственно, либо отдайте в голубятни либо выходите до взрослого возраста. Правда птиц жалко.. . Умрут ни за что.

Источник: Здоровья вам)

yelena-леяМыслитель (5741) 4 года назад

Я тоже не далека от медицине. Всю жизнь проработала в хирургии, реанимации, трансплантологии. В моем случае никаких лекарств, только наблюдение и операционный нстол на случа й имерженси. Живу в Сша. Я специально привела комментарий врача с 20 летним опытом, который был свидетелем подобной практики и если верить другому участнику, то этим вопросом занялась Израильская вет клиника.
На ошибки мои не обращайте внимания. Печатаю с тел. Экран прыгает при печатании

yelena-леяМыслитель (5741) 4 года назад

Чему не за что? У нас голуби продаются на бойне вместе с курицами. А в магазинах свободно лежат голубиные яйца. Если останутся голуби либо отпустим на волю, либо отдам своему другу -врачу, у которого тоже такие проблемы с печенью, как у меня. Почему я задала этот вопрос, на самом деле мне не очень верится что голубь может умереть оттого, что его приставят к пупку.

Лечиться будем?Искусственный Интеллект (194795) 4 года назад

Вам не верится только потому, что для нашей жизни такие выходы на более широкое понимание жизни и возможных взаимодействий - огромнейшая редкость. Мы привыкли пользоваться только тем, что поступенчато и очевидно ведет к материальному результату, и всякие проскоки в процессе нас сбивают с катушек, будто ковер из под ног выдернули. Одни закрываются при таком процессе, другие вообще впадают в истерику, третьи просто бездумно в это шагают, как за край познанного, а четвертые и упрямо осваивают, поддерживая навыки пользования запредельными возможностями мира. Поскольку я занималась целительством когда-то, я видела и чужих, и своих таких много проскоков в невероятные возможности, непонятно как свершающиеся, но по моей же воле. Бессловесно, необъяснимо, но явно и безотказно. Я понимаю, что нельзя с людьми об этом судачить, чтоб не подставить себя под удар осмеяния, но опыт есть опыт, и немалыйЗдесь делают на голубя, но я видела и как делали на камень, и на растение, так что почему бы и нет.

Источник: https://otvet.mail.ru/question/60883934

Просмотров: 4514   |